Возврат товара и денежных средств

ВОЗВРАТ

Мы предлагаем возврат товара в течение 7 дней  со дня получения заказа.

Мы рекомендуем оформить возврат в течение первых 7 дней с момента получения заказа, чтобы уложиться в установленные сроки. Если вы хотите обменять товар, то сначала нужно оформить возврат, а затем оформить новый заказ. Товар необходимо вернуть в его первоначальном виде: с бирками бренда, оригинальной упаковкой, неношеным, нестираным, неповрежденным и неиспользованным. Полный список условий можно найти в разделе «Условия возврата».

Вы можете вернуть товар тем же способом, каким Вы его и получили.

Возврат товаров с курьером возможен только по Москве.

При оформлении возврата подтвердите адрес и выберите удобное время для встречи с курьером. Подготовьте посылку. Пожалуйста, обратите внимание, что передать посылку курьеру можно только в рабочие дни.

Возврат через пункт почтового отделения

Для возврата товара через почтовое отделение необходимо предварительно связаться с менеджером по электронному адресу Info@marcjacobsrussia.ru.

Возврат денег

Если товар соответствует условиям возврата, то мы вернем деньги тем же способом, которым вы оплатили заказ. Сумма поступит на ваш счет в течение 4-х рабочих дней в зависимости от вашего банка или платежного сервиса. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не возмещаем стоимость доставки.

Уважаемые Клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата.

КАК ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ?

Мы стремимся к тому, чтобы минимизировать влияние нашего бизнеса на окружающую среду, поэтому мы отказались от распечатанных инструкций для оформления возвратов.

Чтобы оформить возврат:

Заполните форму на этой странице сайта, написав сопроводительное письмо – заявление с указанием даты покупки, времени оплаты, типа оплаты, доставки, причин отказа от товара, предварительно убедившись в соответствии условиям возврата вашего заявления согласно Закона о Защите Прав Потребителей действующего на территории работы нашего аутлета.

Найдите заказ, который вы хотите вернуть, и нажмите «Оформить возврат». Выберите один или несколько товаров из списка и укажите причину возврата. Обратите внимание, что если вы возвращаете сразу несколько товаров из разных бутиков-партнеров нашего аутлета, то необходимо будет оформить отдельную заявку по каждой из посылок.

Мы пришлем подтверждение возврата и подробную инструкцию на вашу электронную почту.

Если вы получили заказ в коробке нашего магазина из многослойного картона, используйте ее для возврата. Если покупку доставили в другой упаковке, которая не подходит для возврата, пожалуйста, свяжитесь с нашей Клиентской службой. Аккуратно сложите товары вместе с брендированной упаковкой в коробку.

Подготовьте копию Заявления на возврат. Пожалуйста, убедитесь в том, что документы не прикреплены к упаковке товара. Если вы возвращаете несколько товаров из разных бутиков-партнеров нашего аутлета, подготовьте посылку и комплект документов отдельно для каждого бутика.

Передайте товар и заявление на возврат курьеру (доступно по г.Москва) или вложите заявление в посылку при возврате через почтовое отделение.

Для клиентов из России:

При возврате товара из России необходимо передать следующий комплект документов:

Заявление на возврат в свободной форме, высланное на Вашу электронную почту со всеми заполненными полями, заверенное подписью

Ксерокопия паспорта (первая страница и страница с отметкой о регистрации)

Остались вопросы? Проверьте главу «Возврат товара» в разделе «Вопросы и ответы». Если вы не нашли ответа на свой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с Клиентской службой нашего магазина, по эл. почте Info@marcjacobsrussia.ru и наши специалисты с радостью вам помогут.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА

Чтобы возврат одобрили, он должен полностью соответствовать нашим условиям:

Посылка с возвратом должна прибыть в бутик не позднее 7 дней после получения покупки, иначе мы не сможем гарантировать, что бутик примет возврат. Мы рекомендуем оформить возврат в течение первых 7 дней с момента получения заказа, чтобы уложиться в установленные сроки.

Возврат можно оформить только из той страны, куда была доставлена посылка.

Товар необходимо вернуть в их оригинальном виде: с бирками бренда, со всеми защитными пленками на фурнитуре, неношеными, нестираными, неповрежденными и неиспользованными.

Сумки необходимо вернуть вместе с коробкой, пыльниками и другой брендированной упаковкой, если она была в комплекте. Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы на заводской упаковке не было потертостей, надрывов, царапин и повреждений.

Мы рекомендуем возвращать товар в транспортировочной коробке из многослойного картона. Использование другой упаковки допускается, однако тогда мы не можем гарантировать, что товар будет доставлен в бутик в полной сохранности. Если вашу покупку доставили в упаковке, которая не подходит для возврата, пожалуйста, свяжитесь с нашей Клиентской службой по эл. почте Info@marcjacobsrussia.ru.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Клиентской службой по почте Info@marcjacobsrussia.ru, и наши сотрудники с радостью вам помогут.

Заявление на возврат